Green Jelly

Материал из MushPedia
Перейти к: навигация, поиск
Icon Green Jelly
Описание: Ты можешь выделять кислотную зелёную желеобразную массу из подмышек.
  • За 1 Очко действия ты можешь сломать электронный прибор. Через несколько циклов прибор сломается.
Изучается на: Icon Mush 5 Если Icon Mush: Only

Green Jelly - навык, появившийся с Icon Episode III. Он позволяет Icon Mush-персонажу заставить оборудование, ставшее целью навыка, сломаться через рандомное количество циклов. Количество циклов, оставшееся до поломки, будет указано.

Этот навык - более скрытная и урезанная по доступному для слома оборудованию версия Icon Saboteur.

Update: действие будет видно под камерами.

Влияет на действия


Допустимые цели

Не сразу понятно, какие объекты подходят под определение "электронного оборудования", поэтому ниже - список тех целей, которые точно ломаются от Green Jelly.

The following objects are targetable by Green Jelly: The following are not targetable by Green Jelly:

Icon Подтвердить: Dynarcade? Mycoscan? Super Calculator?

Примеры использования

Можно обмазать слизью BIOS Terminal, предварительно попортив настройки напрямую или через Icon NERON Depression.

Icon Support Drones и Icon Myco-Alarms, хотя и могут быть подвергнуты воздействию, но это будет достаточно заметно. Так как сами они не ломаются, плюс NERON объявит об их поломке в общем канале.

Если облить слизью сам терминал NERON's Core, лаборантский терминал Research Lab, терминал связи Comms terminal или антенну от астросканера Planet Scanner (находится в машинном зале - engine room), можно сильно затормозить прогресс команды в соответствующей деятельности в самый критичный момент. Однако тормозить первые исследования таким способом может быть рисковано: подозрительная команда догадается, что здесь покопался гриб, ведь терминалы редко ломаются в начале игры. Icon Mush с навыком Icon Technician может использовать Green Jelly для поломок, которые потом сам же и будет чинить, а потом оправдывать этим Icon Dirty и нехватку Очко действия, которые якобы ушли на неудачные попытки починки.